最近のお気に入りのドリンク。
マンゴー、バナナ、そしてパッションフルーツのシェイクだ。
道端にあるオープン・カフェ。
いつも西洋人が多く、賑わっている。
豆乳コーヒーのような、少しベジタリアン向けの飲み物を提供するのが人気をうんでいるらしい。
僕もソイ・カフェをよく頼んでいたが、最近はこれにハマりつつある。
45バーツという安さも、いい。
マンゴーとバナナの甘みを引き締める、パッションフルーツの酸味。
写真でもお分りいただけると思うが、あのガリガリした種がたまらない。
もう一度言おう、パッションフルーツは種がうまいのである。
しばらく、南国気分満載で、シェイクの日々が続く。
今日もチェンマイ、激暑です。
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